글 요약
배낭 여행용 식사는 이렇게 만들어집니다
배낭 여행의 필수품인 식사는 어떻게 만들어질까요? 기자가 Backpacker’s Pantry 공장을 방문해 그 비밀을 알아냈습니다.
배낭 여행용 식사 업그레이드 팁 4가지
동결건조 식사는 험한 야외에서 생명의 은인이 될 수 있지만, 오래 먹다 보면 질리기 마련입니다. 직접 음식을 말리는 게 귀찮다면, 다음의 몇 가지 방법으로 식사에 변화를 줄 수 있습니다.
두 가지 식사를 섞어보기
"우리의 식사를 조합하는 가장 인기 있는 방법 중 하나는 Wild West Chili & Beans와 Three Cheese Mac & Cheese를 섞는 것입니다,"라고 Smith는 말합니다. 이 두 식사를 섞으면, 공유할 수 있을 정도로 양이 많은 고단백 채식 주메뉴가 완성됩니다.
채소 추가하기
포장된 캠핑 식사의 식이섬유와 영양 성분을 높이는 좋은 방법은 추가 채소를 포장지에 넣어 함께 재수화하는 것입니다. 요즘은 다양한 옵션이 많지만, 필자가 가장 좋아하는 것은 Harmony House의 다양한 팩입니다.
스리라차 추가하기
매운 맛을 좋아한다면, 가볍고 휴대하기 좋은 핫 소스 팩을 곰통에 넣어 가져가세요. 아쉽게도, Backpacker’s Pantry의 Pad Thai에는 더 이상 스리라차 가루 팩이 포함되지 않습니다.
지방 보충하기
“아보카도처럼 지방 함량이 높은 음식은 동결건조가 잘 안됩니다,”라고 Smith가 설명했습니다. 포장된 식사에 올리브 오일 팩을 추가하는 것은 종주 여행 중 추가 칼로리를 섭취하기에 좋은 방법입니다. 또 다른 좋아하는 방법은 건조된 숙성 치즈(예: 파르메산 치즈) 조각을 가져가 주머니칼이나 멀티툴로 파스타에 얇게 썰어 넣는 것입니다.
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